民革焦作市委会成立30周年庆祝大会举行
作者: 发布日期:2024-04-22 浏览次数:


4月20日上午,民革焦作市委会成立30周年庆祝大会举行,民革中央委员、民革河南省委会专职副主委吕心阳,民革河南省委会副主委、民革焦作市委会主委、副市长薛志杰,民革焦作市委会原主委、河南省政府参事王建国出席大会。市委统战部有关负责同志,民盟焦作市委会主委、市政协副主席霍晓丽,民建焦作市委会主委、市政协副主席买万国,九三学社焦作市委会主委、市人大常委会副主任孙菊梅,农工党焦作市委会主委黄海梅到会祝贺。

吕心阳代表民革河南省委会向大会的召开表示热烈祝贺,他希望民革焦作市委会和全体民革党员以此次大会为契机,提升政治站位,始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,更好地为推动多党合作事业发展贡献智慧和力量。

薛志杰回顾民革焦作市委会30年的发展历程,总结了30年来所取得的主要成绩,并号召广大民革党员要为加快打造中国式现代化建设河南实践先行区、奋力谱写新时代新征程中原更加出彩焦作新篇章作出新的更大贡献!

孙菊梅代表市各民主党派、工商联致贺词。

会议还为“光荣在党”30年的民革党员颁发荣誉奖杯。



来源:民革焦作市委会、部党派科