民盟焦作市委会召开2024年度参政议政课题推进会
作者: 发布日期:2024-04-22 浏览次数:


为进一步提高2024年参政议政课题的质量和水平,4月18日下午,民盟焦作市委会召开2024年度参政议政课题推进会。民盟焦作市委会副主委林邓伟主持会议并讲话,副主委郭卫民、秘书长王方、各调研课题组组长参加会议。

会议围绕民盟焦作市委会2024年度获得民盟河南省委会立项的10个调研课题展开讨论。与会人员就调研思路、进展情况、面临的问题等进行了充分交流和探讨,并提出了具有针对性的建议意见,梳理出了调研框架和脉络,为下一步开展深入调研理清了思路。

林邓伟强调,一是要在思想上高度重视,围绕课题,找准调研角度,充分发挥各方优势和专业力量,用好盟内资源,整合优势力量,为做好高质量调研报告奠定基础。二是要在行动上扎实推进,坚持问题导向,深入开展调研,按时保质完成各项调研任务。此外,民盟焦作市委会机关要做好沟通联络,为课题的高质量完成提供支持和服务,做好调研成果的转化运用,为党委政府决策提供依据和参考。



来源:民盟焦作市委会、部党派科