九三学社焦煤集团基层委员会“社员之家”揭牌仪式在焦作华飞举行
作者: 发布日期:2024-04-15 浏览次数:

4月12日,九三学社焦煤集团基层委员会“社员之家”揭牌仪式在焦作华飞电子电器股份有限公司举行。焦作市人大常委会副主任、九三学社焦作市委会主委孙菊梅,焦作华飞电子电器股份有限公司总经理赵辉出席揭牌仪式。

孙菊梅参观了“社员之家”的文化墙、社史墙,听取了“社员之家”筹建过程、服务功能、活动开展等情况汇报。她指出,焦煤集团基层委员会依托社员企业建设“社员之家”,设施齐全,功能完善,为社员提供了学习交流的场所和平台。要充分利用好这个平台,吸纳各方资源,丰富拓展功能,持续完善建设,将其打造成社员学习交流、展示风采、参政议政、社会服务的履职阵地,让大家真正感受到“家”的温暖。

孙菊梅一行还参观调研了华飞变频器工程技术研究中心、矿山主运系统智能化工程技术研究中心、大传动实验室和生产车间,详细了解了产品研发和技术创新等情况。孙菊梅表示,华飞作为国家高新技术企业,多年来深耕矿山装备制造和电子电气领域,稳扎稳打,砥砺前行,已成为我市矿山装备制造行业的重要企业和专精特新代表企业。下一步,希望华飞加大自主创新力度,推动参政议政成果转化,为焦作市经济社会高质量发展贡献九三学社力量。



(来源:九三学社焦作市委会、部党派科)