市委统战部开展“与书相约·悦读人生”读书活动
作者: 发布日期:2024-03-25 浏览次数:

3月19日,市委统战部组织党员干部开展“与书相约·悦读人生”阅读分享活动。

活动中,大家围绕各自在阅读过程中印象深刻的书籍分享了读书心得,阐述了所思所想,交流推荐个人喜欢的图书作品,带来了一场互鉴、愉悦且能启迪智慧的阅读分享盛宴。

市委统战部副部长康晓东对部机关成员的读书分享表示肯定,并就进一步开展好部机关读书活动,提出要求和期望:要养成每天读书的习惯,不断拓宽知识领域,丰富知识结构;要始终保持虚怀若谷、永不自满、如饥似渴的学习状态,积极参与到读书活动中来,争做一名专业精、能力强、站位高、格局大、有情怀的机关干部。

活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要不断加强学习,让爱读书、读好书、善读书的良好习惯在统战机关蔚然成风,通过阅读不断开阔个人眼界和思维,提升履职能力和本领,为进一步推动书香统战建设贡献力量。



(来源:部党建办)