开封市工商联组织开展民营企业数字化、智能化升级对标提升学习考察活动
作者: 发布日期:2024-04-16 浏览次数:
为大力发展新质生产力,引领开封市民营企业在数字化、智能化方面不断提升,塑造新的竞争优势、提升社会价值, 4月9日至13日,开封市工商联组织民营企业家赴广东佛山、中山、深圳等地开展对标考察活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记孙浩,市工商联副主席樊永辉带队参加。

考察团一行先后赴美的集团、中山联合光电科技股份有限公司、中山迈雷特数控技术有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司、深圳达实智能股份有限公司、华为技术有限公司就企业生产智能化、信息化技术进行了实地考察,详细了解企业创业发展、转型升级过程,实地参观生产制造车间。期间,考察团还与中山市工商联进行了座谈交流,签订了友好工商联协议,并促成开封市青年企业家商会与深圳市青年商会达成友好合作关系。

此次活动,考察团不仅对当地企业的数字化、智能化升级情况进行了全面观摩,同时也对他们的企业文化建设、现代化管理等情况有了深入了解。大家纷纷表示,考察活动进一步开阔了视野、理清了发展思路,明确了目标、增强了信心。
来源:开封市委统战部